5/20発酵食品を被災地へ
発酵食品を仕込みます。
お手伝い、お願いします。
5月20日(金)10:00〜14:00
http://www.e-e-co.com/shop/mametankin.html
持ち物:エプロン、タオル
〒153-0053
発酵食堂 豆種菌
東京都目黒区五本木1丁目6-3
東急東横線祐天寺駅 下車徒歩5分
03‐3710‐9804
足りていないのは(あれば持参ください)
ジップロック袋小・鰹節・煮干し・昆布・味噌・
醤油諸味・発泡スチロール箱・胡麻・海苔 等です。
野菜・魚等、ご自宅に余っている食材も大歓迎です。
参考
http://twitter.com/mametankin
http://ameblo.jp/e-e-co/
前回の様子
http://oixi.jp/mihokosakai/archive/330